Совсем себя не понимаю и живу как получится.
Вроде бы постоянно "рефлексирую", но по факту не понимаю собственные действия и мотивы.


Вчера на меня снизошло вдохновение, и за несколько часов сделала себе глупенькую игру буквально из говна и палок (бумаги, плёнки и картона). Игра призвана помочь мне проходить январский рисовательный челлендж.
Игра заключается в том, что в дни челленджа я рандомно буду вытягивать из конвертика две темы, а потом соединять их смыслы, и на эту тему делать минималистичный простенький скетч (либо рисунок, на который хватит сил и времени).
Важный/ключевой для меня момент: всё сделано вручную. Если вручную, то может быть мне удастся не обесценить весь предстоящий процесс, так как я уже неплохо в него вложилась на этапе подготовки. Конвертик сделан из пленки, с застежкой, приклеен к картону, на котором написан шаблон задания. Темы написаны каждая на отдельной бумажке, каждая бумажка сложена втрое, оформлена и минимально заклеена, чтобы можно было с интересом разернуть. Смогу взять это всё даже в вероятно предстоящую поездку, так как занимает мало места.
Всё так, как я люблю, чтобы максимально рандомно, но при этом как-никак организованно.
Организованность моя больнейшая тема. Когда я обучаюсь на курсах, участвую в конкурсах, челленджах и прочих штуках, где тебе выдают тему и дедлайн, я всегда преуспеваю лайк э про. Но как только остаюсь сама по себе, без четких рамок и заданных тем, я тону в болоте непонимания. Ведь я могу и это, и то, и вообще потенциально всё, что угодно. И поэтому ничего не делаю. Слишком много возможностей.
А теперь проблема: да, раз в 50 лет у меня может быть вдохновение на организацию себе какой-то темы. А что делать в остальное время? риторический вопрос. эх.

@музыка: arachne - dying addiction

@настроение: не доверять себе

@темы: рисую, повседневлю